Call: 040-1234567
Biosiegel
Pizza Roma

Tomaten

Wir legen besonders Wert auf Qualitätssicherung unserer verwendeten Biotomaten. Unsere Produktionsbetriebe ver­meiden Raubbau am Boden, indem sie geschlossene Stoffkreisläufe anstreben. Die Düngung erfolgt absolut ohne synthetische Düngemittel. Das Wasser wird soweit wie möglich zurückgewonnen. Die Kultur der Tomaten findet im Boden statt — es werden keine chemischen Nährlösungen verwendet! Der Lohn sind beste aromatische Biotomaten, Sie werden es schmecken!

Pizza Roma

Paprika

Wir holen unsere sonnengereiften Paprikas nur aus zertifizierten Betrieben in Deutschland. Der überwiegende Frei­land-Anbau je nach Saison vermeidet chemische Unkrautvernichtungsmittel und »Düngemittelkeulen«. Die Ernte findet zum letztmöglichen Erntezeitpunkt statt, sodass die Paprikaschoten immer im best­mög­lichen reifen Zustand zu uns kommen und dann Ihre leckere Pizza veredeln.

Pizza Roma

Peperoni

Unsere Peperoni liefern Plantagen in Peru und Mexico. Die schonend von Hand gepflückten Schoten Perus reifen mit milden bis süßlichen Aromen aus (Pizza »Rasanta«). Wählen Sie Pizza »Diabolo«, dann belegen wir die Pizza mit speziellen mexikanischen Früchten. Die ziehen die Schärfe bei interessantem Aroma herauf. Unsere Peperoni entstammen aus natürlichen, genetisch un­ver­ändertem Saatgut. Die Aufzucht findet ohne Verwendung von Pestiziden statt.

Pizza Roma

Oliven

Unser würziger Olivenbelag kommt aus spanischer und französischer Ernte. Wir arbeiten mit angestammten Familienbetrieben zusammen. Die Olivenhaine sind von alten Olivenbäumen bewachsen, die unvergleichlich aromatische Früchte ergeben. Die Oliven werden im klassischen Rüttelverfahren vom Baum geerntet und von Hand sortiert. So wird höchste Qualität garantiert. Übrigens: unser verwendetes Olivenöl von demselben Lieferanten ist aromaerhaltend kalt­gepresst. Es werden keine chemischen Extraktionsverfahren zugelassen.

Pizza Roma

Champignons

Während bei anderen Pizzadiensten die Verwendung von Dosen-Champignons zum Alltag gehört, wählen wir ausschließlich frische Ware. Die Pilzproduktion ohne chemische Hilfsmittel ist höchst anspruchsvoll und ist die hohe Schule der Erzeugung. Dennoch bestehen wir auf öko­logische Produktion und beziehen für Ihre Pizza ausschließlich Champignons unseres Hamburger Pilz­züchters aus dem Alten Land. Finden Sie den geschmacklichen Unterschied heraus!

Pizza Roma

Knoblauch

Unser Bio-Knoblauch gedeiht unter ökologischen Bedingungen und ist reicher an Mineralstoffen und Vitaminen als gewöhnlicher Feldknoblauch aus Massenproduktion. Knoblauch enthält unter anderem reichlich Vitamin A, C und B1 sowie viele Spurenelemente, Jod, Eisen, Phosphor, Kalium und Kalzium. Knoblauch ist nicht nur Gewürz, sondern wundersames Heilmittel für den Magen, Verdauung, Herz und Kreislauf. Natürlich wird er Ihnen der aromatische Geschmack besonders munden!